松学ニュース
超豪華メニュー☆調理科3年生
- 2019.02.01
- 調理科
1月30日(水)、調理科3年F組も
高校生活最後の調理実習をしました。
調理科3年E組「牛フィレステーキ&海鮮」
の記事はこちら→→→
皆の好きなメニューは同じで、
牛肉・刺身は鉄板です!
牛フィレ・サーロインステーキ・海鮮丼・鍋
1,000円/gだそうです 😯
鍋は2種類作りました(^O^)
激辛キムチ鍋
辛いのが苦手な人は寄せ鍋
今が旬の白菜をたっぷり入れます。
何を作っているのかな?
わさびでした(^_^)
ワカメも添えます。
全員そろって「いただきま~す♪」
おっ!
こんなところにも。。。