松山学院高等学校

松学ニュース

超豪華メニュー☆調理科3年生

1月30日(水)、調理科3年F組

高校生活最後の調理実習をしました。

調理科3年E組「牛フィレステーキ&海鮮」
の記事はこちら→→→

皆の好きなメニューは同じで、
牛肉・刺身は鉄板です!

牛フィレ・サーロインステーキ・海鮮丼・鍋

1,000円/gだそうです 😯

鍋は2種類作りました(^O^)

激辛キムチ鍋

辛いのが苦手な人は寄せ鍋

今が旬の白菜をたっぷり入れます。

何を作っているのかな?

 

わさびでした(^_^)

ワカメも添えます。

全員そろって「いただきま~す♪」

おっ!

1年生が作った玉ねぎのエマンセ

こんなところにも。。。

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