松山学院高等学校

松学ニュース

PTA調理&試食会

8月24日(土)、

PTA調理&試食会
が行われました。

文化祭で作る、
唐揚げ用のタレ作りと、
おにぎり用の炊き込みご飯挑戦

特製ダレを使って、
急遽もう1品。野菜炒めも追加です。

玉ねぎの甘みに、
ニンニク、生姜
効いた特性ダレ

唐揚げ野菜炒め絶品でした。

 

炊き込みごはんは、タコキノコの2種類。

どちらもとても美味しく出来ました。

文化祭では、
唐揚げ、おにぎ
を予定しております。

皆さま、お楽しみに!!

カレンダー

2021年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

年別アーカイブ