松山学院高等学校

松学ニュース

冷やし中華☆寮生

5月10日(日)、

やまじ寮の生徒に、

冷やし中華

が振舞われました。

 

※コロナウィルスの感染防止の為、
生徒はソーシャルディスタンスを保ちながら
黙食でしたが、美味しそうに食べていました。

 

新型コロナウィルス感染防止の為、

外出自粛している寮生30数名に、

調理科松田先生、高須賀先生(略して高松屋)が、

毎週日曜日に昼食を提供してくれてます。

今週で3回目、本日のメニューは

冷やし中華

味も最高!!

学校再開までの2週間、寮生もしっかり食べて

頑張ろう!

高松屋の先生ありがとうございます!!

カレンダー

2021年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

年別アーカイブ