松山学院高等学校

松学ニュース

2学期スタート☆調理科1年生

8月25日(火)

短めの夏休みも終わり2学期が始まりました。

1年生は1学期の復習と胡瓜の押切タイムトライアルを

頑張っています

お昼は特製『麻婆豆腐丼』美味しくいただきました !

きれいに並べて検定を受けます

袋に詰めて料理に使います

只今おかわり中

辛口麻婆豆腐をたっぷりと

小田先生の『まかない』美味しいんですよ!

 

翌日は1年F組が頑張りました 

一枚一枚並べるのも真剣です。

一番合格に近いんです!頑張れ٩( ‘ω’ )و 

 

 

カレンダー

2022年1月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

年別アーカイブ