『心・技・体』+『知』を日々進化させ、これからも挑戦していきます!

「知」は”考える”ということ。技術を磨くだけでなく、戦術を考え、昨日よりも今日、今日よりも明日と、人間としても成長してくことをめざしています!
プレーの技術を高め合っていくだけでなく、1人ひとりに高い目標を持たせ、考えた練習ができるように指導していきます。何事にも全力に取り組むことのできる大切さを学びながら、ぜひ一緒に卓球をしましょう!

菅 遼
    better than before
    ~日々進化~
    「心・技・体」だけでなく『知』をそこに投じる。考えるプレーが自分をさらに進化させます!
    貪欲的に、素直で、一生懸命であれ。

• 平成24年度 愛媛県高等学校 中予地区新人卓球大会 男子団体 第3位
  • 平成30年度 愛媛県高等学校 総合体育大会 男子個人・ダブルス出場
  • 平成30年度 愛媛県高等学校 新人卓球大会 女子団体 ベスト16位
  • 平成30年度 風早カップ2019 女子団体 優勝