学校案内
各科紹介
学校生活
在校生の方へ
受験生の方へ
資料請求・お問い合わせ
HOME
学校案内
各科紹介
普通科総合コース
普通科情報コース
普通科進学コース
普通科Newコース
普通科スポーツコース
調理科
福祉科
学校生活
年間スケジュール
部活動紹介
施設紹介
制服紹介
進路について
在校生の方へ
学校新聞
自然災害時の登校について
各証明書の発⾏について
教育相談室
受験生の方へ
募集要項
奨学⾦制度
施設紹介
制服紹介
部活動紹介
よくあるご質問
資料請求・お問い合わせ
アクセス
プライバシーポリシー
松山学院公式SNS
部活動紹介
HOME
部活動紹介
調理研究部
人が嫌がる事でも進んでやれる気持ちを育てる、それが調理の心にもつながります。
基本情報
顧問
松田・髙須賀・山下・小田
スローガン
何事も最後までやりきる
指導者メッセージ
何事も責任を持ってやりきる事で、自覚と自信がもてるようになる。
活動実績
2020年はコロナの影響でイベントが全て無かった為、有志が学校清掃・消毒を率先してしてました。来年度こそいろんな活動をしたいです。
マツガクニュース
一覧を見る
投稿記事はありません。